Lombinho Suíno Com Abacaxi

LOMBINHO SUÍNO COM ABACAXI

Embutidos Smaniotto, receitas que combinam com o seu dia a dia.

Ingredientes:
*Um lombo suíno Smaniotto, peça de 600 gramas;
*um abacaxi;
*farofa;
*tomate cereja;
*limão.


Modo de preparo:
Tempere o lombinho com sal fino e limão. Você vai assar por 60 minutos. Depois de assado o lombinho, fatie um abacaxi e o lombo suíno em tiras. Para a montagem do prato adicione uma tira de lombo e uma de abacaxi, respectivamente. Para finalizar, acrescente uma farofa da sua preferência e para decorar, tomate cereja e fatias de limão para dar um toque especial.
Fácil, prático e fica uma delícia!!!!

Embutidos Smaniotto, qualidade sempre presente.



Voltar para receitas

J. Smaniotto & CIA LTDA - Qualidade Sempre Presente
Taquara - RS | Fone/Fax: (51) 3542 5207 | E-mail: embutidossmaniotto@tca.com.br